Transfer para Chocolate Páscoa TRP 0010 Stalden
O Transfer para Chocolate da Stalden é ideal para decorar qualquer docinho que tenha superficie de chocolate, como bombons, doces finos, pães de mel, trufas e muito mais. Muito simples e fácil de usar, trata - se de uma folha com figuras de diversos tipos (todo material comestivel), que ao ter contato com o chocolate (após endurecer), transfere os desenhos da folha para o chocolate.
Use sua criatividade e crie lindas decorações de páscoa com os transfer da Stalden.
Características:
- ingredientes: açúcar, gordura de palma hidrogenada,leite, gordura de palma, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol, corantes diversos
- não contém glúten
- aléricos: contém leite - baixo teor de lactose
- medidas: 29 X 39 cm (L X C)
Quantidade:
- embalagem com 1 folha
Dicas:
* todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* medidas aproximadas.
Características | |
Tema | Transfer para Chocolate |