Cursos

EXPERT CONFEITARIA (CURSO ONLINE)

EXPERT CONFEITARIA (CURSO ONLINE)

admin 09/06/2020 0
 EXPERT CONFEITARIA (CURSO ONLINE)  Descrição: O Curso Online Confeitaria Expert é totalmente autoral com técnicas desenvolvidas por mim Aline Cândido...
Leia mais...
MODELANDO A ARTE DO CIRCO

MODELANDO A ARTE DO CIRCO

admin 17/04/2020 0
WAN from Doce Capricho on Vimeo. MODELANDO A ARTE DO CIRCO  Descrição: Aprenda o passo a passo para fazer doces modelados na temática circo. Você pode...
Leia mais...
DOCES PERSONALIZADOS COM DALIANE REINALDO (CURSO ONLINE)

DOCES PERSONALIZADOS COM DALIANE REINALDO (CURSO ONLINE)

admin 17/04/2020 0
 DOCES PERSONALIZADOS COM DALIANE REINALDO (CURSO ONLINE)  Descrição: Nosso curso online de doces personalizados vai ensinar você a fazer docinhos ain...
Leia mais...
OFICINA DE MODELAGEM 3D EM PASTA DE AÇUCAR (CURSO ONLINE)

OFICINA DE MODELAGEM 3D EM PASTA DE AÇUCAR (CURSO ONLINE)

admin 30/03/2020 0
 OFICINA DE MODELAGEM 3D EM PASTA DE AÇUCAR (CURSO ONLINE) Descrição: Neste curso você ira aprender varias técnicas de modelagem. A especialista em mo...
Leia mais...
O SEGREDO DOS MACARONS - O QUE NINGUÉM TE CONTA!

O SEGREDO DOS MACARONS - O QUE NINGUÉM TE CONTA!

admin 30/03/2020 0
 O SEGREDO DOS MACARONS - O QUE NINGUÉM TE CONTA! (CURSO ONLINE) Descrição: Chega de sofrer na hora de produzir macarons! Esse e-book tem o objetivo d...
Leia mais...
DONUTS GOURMET (CURSO ONLINE)

DONUTS GOURMET (CURSO ONLINE)

admin 30/03/2020 0
 DONUTS GOURMET (CURSO ONLINE)  Descrição: Donuts são fáceis e divertidos de preparar. O resultado é uma deliciosa guloseima que você já pode sonhar d...
Leia mais...
CURSO DOCE CENÁRIO - ADRIANA MORAES VOL. 01

CURSO DOCE CENÁRIO - ADRIANA MORAES VOL. 01

admin 30/03/2020 0
  CURSO DOCE CENÁRIO - ADRIANA MORAES VOL. 01  Descrição: Este é o Vol. 01 de uma série de aulas de um projeto criado pela Cake Design Adriana Moraes....
Leia mais...
MODELAGENS DE PÁSCOA - CURSO PRESENCIAL E 100% PRÁTICO

MODELAGENS DE PÁSCOA - CURSO PRESENCIAL E 100% PRÁTICO

admin 05/03/2020 0
 MODELAGENS DE PÁSCOA - CURSO PRESENCIAL E 100% PRÁTICOData: 23 de Março Local: Espaço Cia do Molde / SP Inscrições em: (11) 9 7305-0555...
Leia mais...
MÃO NO GLACÊ (AULA PRESENCIAL)

MÃO NO GLACÊ (AULA PRESENCIAL)

admin 05/03/2020 0
 MÃO NO GLACÊ (AULA PRESENCIAL)Com a Chef: Silvia CostaData: 15 de Março Local: Cia do Molde / SP Inscrições em: (11) 9 7305-0555...
Leia mais...
CURSO DE BISCOITOS

CURSO DE BISCOITOS

admin 20/02/2020 0
  Curso Biscoitos (Modelagem com pasta de Leite Ninho)Com a Chef: Karina MorenoData: 17 de Março Local: Cia do Molde / SP Inscrições em: (11) 9 9 8656...
Leia mais...
Curso presencial Doces tema Páscoa

Curso presencial Doces tema Páscoa

admin 19/02/2020 0
   Curso presencial Doces tema Páscoa Descrição: Você irá aprender todos os doces que está na imagem acima com técnicas incríveis! Incluso todo o mate...
Leia mais...
CURSO PRESENCIAL E PRÁTICO MODELAGEM AVANÇADA

CURSO PRESENCIAL E PRÁTICO MODELAGEM AVANÇADA

admin 17/02/2020 0
 Curso presencial e prático Modelagem avançada Descrição: Rostinho humanizado, pintura a mão, bracinhos finos, mãos delicadas, estrutura de corpo e ca...
Leia mais...
MÃO NO GLACÊ - AULA PRESENCIAL

MÃO NO GLACÊ - AULA PRESENCIAL

admin 12/02/2020 0
  MÃO NO GLACÊ - AULA PRESENCIALData: 29 de Favereiro Local: Espaço Cia do Molde / SP Inscrições em: (11) 9 7305-0555...
Leia mais...
TÉCNICAS DE PASTA AMERICANA - Naná Negrão

TÉCNICAS DE PASTA AMERICANA - Naná Negrão

admin 12/02/2020 0
 Técnicas de Pasta America - Naná Negrão ​Data: 3 de Março Local: Espaço Cia do Molde / SP Inscrições em: (14) 9 9601-0992...
Leia mais...
Curso Casa do Peter Rabbit

Curso Casa do Peter Rabbit

admin 07/02/2020 0
 Curso Casa do Peter RabbitData: 4 de Março das 10h às 17hLocal: Espaço Cia do Molde / SP - Santo AmaroInscrições em: (11) 9 9951-3999...
Leia mais...